Alimentazione anticancro
Nutrirsi non deve solo essere un atto, ma una scelta quotidiana. Dalla composizione della nostra dieta dipendono molti aspetti della nostra salute, compresa la possibilità di intervenire nella lotta al cancro.
La ricerca, grazie agli studi alimentari, ci aiuta a scegliere gli ingredienti più giusti e protettivi, senza rinunciare al gusto. Così facendo, giorno dopo giorno, i nostri piatti diverranno un'arma efficace nella battaglia contro i tumori.
La ricerca, grazie agli studi alimentari, ci aiuta a scegliere gli ingredienti più giusti e protettivi, senza rinunciare al gusto. Così facendo, giorno dopo giorno, i nostri piatti diverranno un'arma efficace nella battaglia contro i tumori.
Trasformare la tua vita.....
“Trasformerà la tua vita e quella delle persone a te care”
Scoprire questo programma per la salute è stata una delle esperienze che ha avuto più impatto nella mia vita! L'autrice con la sua straordinaria competenza, la sua favolosa e umile capacità di trasmettere la sua sapienza, la sua saggezza, mi ha dato l’opportunità di conoscere, esplorare e gestire il mio corpo, la mia mente e la mia energia in modo del tutto nuovo, attraverso l’alimentazione! Mai avrei immaginato quanto qualsiasi alimento introduciamo nel nostro corpo, influisca in modo totale sulla qualità della nostra vita. Lei ama ciò che insegna, e con profonda passione, determinazione, costanza, amore, ti “prende per mano” e ti conduce verso il sentiero della consapevolezza.
Io ho avuto la fortuna di conoscere questo programma nel momento più strepitoso e rivoluzionario della mia esistenza, quando stavo per diventare mamma! Grazie alla consapevolezza acquisita in questo sistema, quindi al mio nuovo modo di nutrirmi e stile di vita, ho potuto affrontare con energia, serenità e vitalità questo meraviglioso periodo, tanto che ho deciso che avrei cresciuto mio figlio con queste “sane e preziose regole alimentari”. Così aveva appena compiuto un anno, quando ho iniziato a coinvolgerlo nella preparazione del cibo in modo che potesse toccarlo, maneggiarlo, sentirne il suo profumo. Oggi Mathias ha tre anni e coltiva una sfrenata passione per i cibi e la cucina! Per me è un piacere e una gioia immensa vederlo mangiare con entusiasmo in modo equilibrato e soprattutto constatare che sta crescendo in piena salute.
Consiglio di cuore a chiunque, soprattutto alle famiglie con dei figli (in quanto sono convinta che le buone abitudini, se acquisite in tenera età, offrono smisurati vantaggi) di seguire il percorso salutare abbinato all'alimentazione, perché veramente trasformerà la tua vita e quella delle persone a te care.
"commento di una lettrice"
Questo blog vuole aiutare tutte le persone che cercano di riuscire a portare avanti qualsiasi tipo di dieta e sono frustrate dai risultati che sono scarsi insoddisfacenti, Il nostro corpo e' speciale ed e' unico nessuno e' uguale forse similare ma uguale no. Partendo da questo principio possiamo pero' affermare che tutti hanno delle caratteristiche che rientrano in tre diversi stereotipi di persone ovvero secondo la medicina Ayurvedica con oltre 5000 / 6000 anni di sapienza alle spalle la definisce in questo modo......continua.:
Prevenire a tavola
La prevenzione nel piatto Da una ricerca americana emerge come pochissimi siano a conoscenza dell'importanza... |
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Il pomodoro e i funghi I pomodori contengono il licopene, un potente antiossidante. I funghi hanno effetti anticancro grazie... |
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Le spezie Colorate e saporite sanno sempre aggiungere quel tocco di originalità e di gusto ai nostri piatti. Molti... |
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Aglio, cipolla e famiglia Queste piante vengono molto utilizzate nella cucina mediterranea, sono importanti non solo per il gusto,... |
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In libreria:
Le ricette anti-cancro. Prevenire i tumori con i cibi giusti
In questo libro, gli autori forniscono nuove e preziose informazioni su altri alimenti naturali che con la loro composizione fitochimica prevengono e combattono le neoplasie, oltre all'obesità e alle infiammazioni. Ma soprattutto, grazie a un team di famosi chef e cogliendo il meglio delle tradizioni culinarie salutistiche di tutto il mondo, propongono oltre 160 ricette facili, sane e appetitose da realizzare con gli ingredienti utuli a contrastare la malattia, mostrandoci me sfruttarne al meglio le proprietà.
In questo libro, gli autori forniscono nuove e preziose informazioni su altri alimenti naturali che con la loro composizione fitochimica prevengono e combattono le neoplasie, oltre all'obesità e alle infiammazioni. Ma soprattutto, grazie a un team di famosi chef e cogliendo il meglio delle tradizioni culinarie salutistiche di tutto il mondo, propongono oltre 160 ricette facili, sane e appetitose da realizzare con gli ingredienti utuli a contrastare la malattia, mostrandoci me sfruttarne al meglio le proprietà.
L'alimentazione anti-cancro
Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro. Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo. Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche).
Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione del rischio di cancro. Non solo alcuni alimenti possiedono infatti la capacità di influenzarne e sopprimerne lo sviluppo, ma addirittura contribuiscono a curarlo. Broccoli, pomodori e frutti di bosco, per esempio, contengono antiossidanti e composti fitochimici che intervengono sul meccanismo stesso della formazione del tumore, inibendo la riproduzione delle cellule mutanti e lo sviluppo di nuovi vasi sanguigni (l'ultima frontiera delle terapie oncologiche).
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